Чёрная схема СИ "Заказное убийство"

Тема в разделе "Социальная инженерия", создана пользователем n1badok, 30 окт 2015.

  1. n1badok

    n1badok Пользователь

    Это третья, финальная версия моей схемы, которая работает мощно. Я забросил её меньше года назад. Дважды публиковал в сети, после чего удалял. Она висит на паре форумов в формате Версия №1

    Здесь же - я сливаю вам финальную версию №3 в которой описан Новый и бескомпромиссный метод поиска ЦА + получения их домашнего адреса. Поехали!


    Кем бы ты ни был чел, кто сейчас знакомится с моей схемой – у тебя должны быть яйца и интеллект, потому что схема чёрная и анонимность должна быть на уровне. Я чётко опишу ниже, как конкретно шифровался и прятал надёжно свой зад я. Схема замечательная за счёт хардкора и игры с огнём. Наши цели – это ЛЮБЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ в соцсети ВК или ОД.
    Если конкретнее, то публика делится на 3 категории:
    Бизнесмены/ или прочие состоятельные граждан - запрос к ним 500$
    Красивые девушки, небедные на вид – 300$
    Любой человек, способный хотя бы 1000 рублей заплатить.

    Начну с анонимности, которую я использовал. Речь идёт о вымогательстве денег за криминальную информацию, а это нехилая статейка 163 УК РФ, наряду с Шантажом.
    То что необходимо иметь портабельный браузер TOR на флешке – это понятно.
    Но главное и гарантированное. Вы должны выходить в сеть во-первых в интернет кафе, во-вторых – с ТОРа, в третьих – использовать угнанные страницы ВК или ОД.
    Заранее убедитесь, что в интернет-кафе нет камер наблюдения. Идеально подходят подобные многочисленные, злачные места возле Институтов. Я Москвич и любил лавировать по институтским инет-кафешкам СЗАО. В самом кафе лицо закрывайте шарфом. Я лично параноик, так что летом в бейсболке и очках аля Сталлоне был, а зимой шарф+капюшон.
    Для чего всё это? Для того, что если какой-то обиженный бизнесмен(ша) – натравит мусоров искать тебя, то спустя приличный промежуток времени, у них будет адрес этого инет-кафе, камер там нету, а если и есть то ничего путного о вас не узнают. На этом следствие и встанет навеки в тупик. Впрочем это всё паранойя, так как за 500$ рвать жопу иностранные менты не будут. Иностранные? Именно. Беспредельничать мы будем в странах СНГ – Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения, Грузия и т.д. Можно и Россию, но это уже опаснее. Лично я и Россию хапал без проблем, так как я лютый поц по жизни, а как известно – с умом можно многое.
    Я разверну аспекты темы наиболее прибыльные и действенные, а ведь её можно и модернизировать. Главное – анонимность на должном уровне, чтобы спать спокойно.
    Итак.
    Первая категория жертв – ищем Богатеньких Ричи. Я начинал с Того что выбирал в поиске ВК: Страну, возраст, а в графе работа ставил: Бизнес/свой бизнес/своё дело/топ-менеджер/администратор/директор/начальник/прочие козырные теги…
    Ну и разумеется смотрел тех что онлайн. (Я вёл список – тех кого уже пробовал отыметь или отымел)
    Смотрим страницу, мельком изучаем ЛИЧНОСТЬ и если сообщения ЛС открыты – пишем сразу, а если закрыты, то лезем в друзья с подписью: «Нужно срочно поговорить, Василий! (Володя, Геннадий, Рудольф и т.д.)»
    На вопрос: О чём? Сразу и сходу влепливаем нашему боярину следующий качественно составленный мной речитатив:
    День добрый. Пишу тебе сразу по существу и подробно. На одной из досок объявлений, я размещал свои темы о том, что ищу работу киллера. Неделю назад, на меня вышел человек. Судя по голосу (мы разговаривали по телефону) ему лет 30 +/-. Он на полном серьёзе заказал мне убрать тебя. Причём убрать деликатно. Не так что подойти и пулю в лоб, а он попросил инсценировать несчастный случай. Мы с ним договорились на том, что я сделаю вид, будто хочу тебя ограбить, а на самом деле в процессе грабежа, я тебя затыкаю ножом. Два дня на созвоне с ним были, а теперь я по легенде должен уже идти тебя гасить, сроки подходят. Я разумеется ничего такого делать не хочу и не буду, а вот информацию подумываю тебе слить. В конце концов, он заплатил мне аванс 1500$ и ещё 2500$ обещал после дела. Я уверен, что когда он поймёт, что я его киданул, то он продолжит поиски, потому что объявлений подобных в интернете очень много и я не думаю, что все те люди, кто их пишет, заведомо хотят как и я получить предоплату и всё. Не исключено, что он найдёт, что искал и тогда у тебя как минимум будет проблема.
    Значит так. Что у меня есть. У меня есть его почта (левая, но не исключено, что IP адрес его настоящий), номер телефона (хоть он и сказал что симка левая, но если он вставлял её в свой аппарат, то его по Imei можно будет установить легко), а главное, я записал на диктофон, у меня в телефоне функция есть, наш последний разговор. Ты по голосу его возможно узнаешь, в любом случае это всё железобетонные улики. На основании этого, можно смело завести дело и плодотворно расследовать. Да и времени в запасе немало будет, пока этот тип другого киллера искать будет. Если у тебя появилась мысль меня самого, с визгом и возмущением слить ментам, чтобы они через меня искали заказчика, то сразу оговорюсь, я об анонимности позаботился. Сам я не с Украины кстати, а из Эстонии, в интернет захожу с помощью TOR-браузера+VPN, всё это добро у меня на флешке, портабельное, в интернет-кафе близлежащего института. Страница с которой пишу угнана, разумеется это не я. Так что, бессмысленно. Если тебе есть до всего этого дело, то моё намерение простое: я хочу продать тебе вышеуказанную информацию за 500$. Свой имейл с перепиской я также тебе отдам, себя я этим не деанонимирую, да и ментам вашим на меня насрать, а вот заказчика цапнуть они захотят как бульдог кролика. Жду ответа.

    Здесь стоит ограничение в 100 символов.... остальное можно прочитать тут
    Схема взята сhttp://dallasplace.com
     
  2. skrepka

    skrepka Рубака

    Чего врать-то про ограничение в 100 символов, когда здесь уже 5 482 символа!
     
  3. Прометей

    Прометей Изучаю Воблу Администрация

    Я тоже об этом написал в соседней теме :)